Postingan

Kupon Pulsa Diskon 50%

Gambar
hai semua, thanks banget ya udah mampir
sekedar share info aja nih. Tau engga, harga pulsa dan paket data internet ditokopedia murahnya kebangetan .. Bayangin aja, karena cuma di tokopedia yang berani ngasih SETENGAH HARGA loooh . Gampangannya gini, beli pulsa atau paket data internet dengan nominal 50ribu, ntar dapet kembaliannya 25rb. Emejing kan??
Caranya gampang banget.. Masukan Kode Voucher TPARI9569 untuk nikmatin cashback sebesar 50%, yang nantinya masuk ke saldo tokocash kamu.

Engga percaya?
ini, saya buktikan sendiri khasiatnya (looh?) hehe...




Gemana? Mantapkan??! 
Beli pulsa 50ribu cashbacknya 50% mana ada agen pulsa yang "mengaku" paling murah tapi semurah ini??
Syarat & ketentuannya, simple banget loh :
1. Download dulu aplikasi Tokopedia di aplikasi di HP mu (via Playstore / Appstore). Soalnya ini syarat wajib, karena fitur potongan 50% cuma berlaku di aplikasi. Bukan lewat websitenya yaaa..
2. Kode voucher ini, TPARI9569 bisa digunakan untk transaski pembelian pulsa / …